Aviso de Privacidad

Política de privacidad

INSTITUTO GREAT PLACE TO WORK INC.
AVISO DE PRIVACIDAD INTERNACIONAL

Effective October 24, 2014

LAS MEJORES EMPRESAS PARA TRABAJAR, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias (en adelante, GREAT PLACE TO WORK), con domicilio en Tlaxcala Nº25 Interior 462 Col. Roma Sur Delegación Cuauhtemoc, México, Distrito Federal; es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) y demás regulación aplicable. El presente aviso de privacidad establece las políticas y prácticas de GREAT PLACE TO WORK para el uso y la protección de sus datos personales.

El presente aviso de privacidad establece las políticas y prácticas de GREAT PLACE TO WORK para el uso y la protección de sus datos personales. 

I. Datos Personales Que Recabamos Para Las Finalidades Señaladas En Este Aviso De Privacidad,

GREAT PLACE TO WORK podrá recabar de usted los siguientes datos personales: datos fiscales, datos bancarios, nombre, apellido, domicilios, dirección de correo electrónico y/o números telefónicos. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal o a través de nuestro sitio de Internet y otros medios electrónicos. GREAT PLACE TO WORK no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley.

 II. Uso De Sus Datos Personales

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:proveer los servicios y/o productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los contratados o adquiridos por usted; evaluar la calidad del servicio prestado, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y/o elaboración de estadísticas; enviar información promocional sobre nuestros servicios.

GREAT PLACE TO WORK también podrá utilizar sus datos personales en virtud de la relación comercial que exista con su empleador, si éste último contrató los servicios de GREAT PLACE TO WORK. En este caso, GREAT PLACE TO WORK utilizará sus datos para obtener información sobre su ambiente laboral, y realizará encuestas para evaluar su ambiente laboral.

Asimismo, es posible utilizar su Información personal con fines operativos o comerciales, o para descubrir cómo podemos mejorar nuestra organización y el Sitio de Internet mediante encuestas o mecanismos de rastreo en línea. Utilizamos Información personal general recopilada directamente durante cualquier proceso de registro y mediante “cookies” para que nos ayuden a evaluar y modificar los servicios y las funciones existentes.

Adicionalmente, podemos publicar información sobre oportunidades de empleo en el Sitio. Si le interesan estas oportunidades, puede enviar su solicitud. Intentamos razonablemente revisar todas las solicitudes de manera oportuna. Sin su consentimiento, no distribuiremos ni compartiremos con ningún tercero Información personal enviada en relación al empleo.

III. Transmisión De Datos Personales

GREAT PLACE TO WORK podrá compartir sus datos personales a terceros subsidiarios o pertenecientes al mismo grupo corporativo, con quienes tenemos acuerdos escritos sobre la confidencialidad y protección de los datos personales, siempre y cuando usted no se oponga a dicha transmisión

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

IV. Protección De Los Datos Personales

GREAT PLACE TO WORK tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. GREAT PLACE TO WORK realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y salvaguardar la seguridad en los sistemas utilizados para almacenar los datos personales.

Sin embargo, GREAT PLACE TO WORK no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione de manera adicional a la solicitada, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea (chats) en el sitio de Internet.

Los datos personales que nos proporcione son almacenados en servidores alojados en instalaciones seguras.

Con la finalidad de asistirlo de forma más eficaz, las transacciones con tarjeta de crédito son administradas mediante un servicio bancario de terceros, en el cual se recibe la información necesaria para verificar y autorizar su tarjeta de crédito u otra información de pago, para así procesar y enviar su pedido. Las transacciones financieras relacionadas con sus compras al Sitio las administran terceros claramente identificados. La información relativa a sus transacciones financieras no se mantendrá en los servidores de GREAT PLACE TO WORK.

V. Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición De Los Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Podrá presentar su solicitud en cualquiera de los medios de comunicación mencionados anteriormente.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) Nombre completo, (ii) derecho que desee ejercer, (iii) datos que requiera acceder, ratificar, cancelar u oponerse a su tratamiento, (iv) en caso de que solicite la rectificación o actualización de sus datos, deberá proporcionar el dato que sustituirá al anterior; (v) en caso de oposición al trato de sus datos, deberá indicar el dato personal y el uso al cual se opone; (vi) en caso de cancelación o acceso, deberá indicar el dato a cancelar o acceder, según sea el caso.

 

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles. La resolución se dará a conocer mediante el medio de comunicación a través del cual presentó su solicitud, excepto en los casos en que dicha solicitud se haya presentado por escrito en el domicilio del área de datos personales, ya que en tal supuesto la resolución se dará a conocer por escrito en el domicilio del área de datos personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al área de datos personales mencionada anteriormente

VI. Datos Personales De Menores

GREAT PLACE TO WORK no recaba ni conserva información en sus Sitios de Internet de personas que a sabiendas son menores de 13 años. Ninguna parte de nuestros Sitios de Internet está diseñado para solicitar datos personales de menores de 13 años. 

No se comunique con nosotros ni proporcione datos personales si es menor de 13 años. Si GREAT PLACE TO WORK tiene conocimiento de que se han recopilado en el Sitio datos personales sobre una persona menor de 13 años, tomaremos las medidas apropiadas para eliminar dicha información.

VII. Encuestas

Si participa en una encuesta realizada por GREAT PLACE TO WORK, revise la política de privacidad que rige ese proyecto de encuesta en particular.

VIII. Modificaciones

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: www.greatplacetowork.com.mx.

IX. Quejas Y Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx